Gut ankommen in der Lehre

Liebe neue Lehrende,

herzlich Willkommen an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf!

Im Folgenden haben wir für Sie eine Reihe nützlicher Links zusammengestellt, die Ihnen das "Ankommen in der Lehre" erleichtern sollen. Sie finden hier hoffentlich für viele Ihrer Fragen die richtigen Antworten oder Ansprechpartner*innen.

Neben dieser fachübergreifenden Liste finden Sie unten auch Links zu den Angeboten der einzelnen Fakultäten für neue Lehrende.

Weitere allgemeine Informationen erhalten Sie auch in der "Willkommensbroschüre der HHU für neue Mitarbeiter*innen" (Intranet, nur aus dem Uni-Netz erreichbar).

Bei weitergehenden Fragen stehen Ihnen die Hochschuldidaktiker*innen in den Fakultäten gern zur Verfügung!

Ergänzungsvorschläge und Anregungen zu den Informationen auf dieser Seite können Sie gern richten an:

Natalie Böddicker

Verantwortlichkeit: